нефть строительная компания волганефтегазспецстрой нефть
 
СК ВНГСС
ООО «Строительная компания Волганефтегазспецстрой»
Ремонт и строительство нефтегазопроводов
строительная компания
 
 
Ремонт строительство газопровод
невтепровод нефтегазопровод ремонт нефтегазопроводов
 
 
ремонт газопровода ремонт нефтепровода нефтепроводакомпания волганефтегазспецстройстроительствогазнефтьволганефтегазспецстройнефтегазопровод
 
  ск волганефтегазспецстройремонт газопроводаремонт нефтепроводаРемонтфото  нефтегазопроводовстроительствостроительство нефтегазопроводов  
  строительство нефтегазопроводов  
 
 

06.01.2015

Ремонт. Как не допустить ошибок при ремонте.

Огромное количество ошибок при ремонте, припадают на его проектную часть. Ошибки при подборе материалов, составлении сметы, выборе стиля и дизайна. Это влечет за собой дополнительные расходы, затрату времени и не предвиденные проблемы при ремонте.

Для избежания ошибок при ремонте, стоит представить себе не только его общую картину, но и продумать все нюансы. Для этого необходимо составить проект предстоящего ремонта. В идеале, должно быть три проекта: первый проект перепланировки, второй-дизайнерский проект, и третий проект-схема всевозможных коммуникаций.

 Услуги профессионалов стоят не дешево, но если вы решили сэкономить и составить проект самостоятельно, то необходимо изучить массу литературы, освоить все допустимые стандарты и нормы, в особенности что касается электропроводки и водоснабжения.

Проектам подвода воды и отвода канализации, требуется уделить массу времени и внимания. Если вы решил переставить мойку в более отдаленное место от стока, необходимо учитывать наклон слива во избежании засоров. С канализацией вопрос стоит гораздо сложнее. Перемещение ванной или унитаза от центральной канализации, влечет за собой их поднятие над уровнем пола на дополнительную ступеньку. Что касается изменения места расположения полотенцесушителя, и удаление его на значительное расстояние от стояка, здесь следует избегать угловых соединений труб, в избежании образования воздушных пробок.

При проектировании водоснабжения, предусмотрите схему установки фильтров грубой очистки воды, так как при отключении горячей воды, и последующей ее подачей, могут выйти из строя смесители. Что касается ванной комнаты, в проект следует внести установку бойлера.

При проектировании полов, необходимо учесть тот факт, где будет положена плитка, а где будет положен паркет или ламинат. Где планируется положить плитку, там следует сделать пол на 2 сантиметра выше от уровня пола, где будет постелен паркет или ламинат. При проектировании пола в ванной и туалете, необходимо учесть, что пол должен быть ниже на 3-5 сантиметра от уровня пола коридора. На полу туалета и ванной должна быть предусмотрена гидроизоляция, для избежания порчи потолков и стен соседей в случае затопления.

Теперь об порядке и этапах работ. Правильная схема работ будет выглядеть так: водопровод, канализация, электричество, вентиляция. Потом ремонтируются стены, пол и потолки. Завершаются ремонт чистовой отделкой помещений. Если нарушить последовательность работ, последствия могут быть непредсказуемыми. Переделки, как правило, приводят к потере денег и времени.

Все новости
ремонт газо
 
ремонт газо
газопровод


нефте провод
ремонт нефте
 
ремонт нефте
газопровод


нефте провод
 
нефть ремонт нефть
 
ремонт ООО «Строительная компания Волганефтегазспецстрой»
Телефон: (83145) 9-41-17, 9-41-46
Факс: (83145) 9-41-07
Электронная почта: sk_vngss2007@mail.ru
ремонт ремонт
ремонт газо
Создание сайтов в Нижнем Новгороде