нефть строительная компания волганефтегазспецстрой нефть
 
СК ВНГСС
ООО «Строительная компания Волганефтегазспецстрой»
Ремонт и строительство нефтегазопроводов
строительная компания
 
 
Ремонт строительство газопровод
невтепровод нефтегазопровод ремонт нефтегазопроводов
 
 
ремонт газопровода ремонт нефтепровода нефтепроводакомпания волганефтегазспецстройстроительствогазнефтьволганефтегазспецстройнефтегазопровод
 
  ск волганефтегазспецстройремонт газопроводаремонт нефтепроводаРемонтфото  нефтегазопроводовстроительствостроительство нефтегазопроводов  
  строительство нефтегазопроводов  
 
 

09.12.2013

Преимущества водородного автомобиля

Главное преимущество водородных автомобилей состоит в том, что в качестве топлива выступает водород, который легко добывается в искусственных условиях. Это преимущество поможет решить ряд глобальных экологических проблем, а также проблем в определенных страна. Поскольку водородное топливо для автомобиля не сжигается, то ограниченные ресурсы можно направить и на другие цели. Широкое применение автомобилей, работающих на водороде, может также привести к уменьшению загрязнения, так как эти машины выделяют только тепло и воду в атмосферу. Страны, которые имеют высокий уровень зависимость от иностранных источников нефти также может извлечь выгоду из этих транспортных средств, поскольку они могут частично освободиться от данной зависимости.

Водород является самым распространенным элементом во вселенной, а способов его добычи существует огромное количество. Самым доступным источником водорода считаются более сложные вещества, содержащие водород. Некоторые из этих источников, такие как вода, практически не вычерпываемые. Другие источники водорода, такие как природный газ, являются не возобновляемыми ресурсами. Когда водород извлекают из невозобновляемых ресурсов, их преимущества практически сводятся к нулю.

Главной задачей использования водородных автомобилей является добывания топлива только из возобновляемых источников. Электромобили также являются источником загрязнения, если электричество для их питания вырабатывается на угольных электростанциях. Для того чтобы водородные автомобили считались полностью экологически чистыми, водород должен добываться не из природного газа, а из возобновляемых источников. Если это условие не будет соблюдаться, то водородные автомобили могут считаться только относительно чистыми, не загрязняющими окружающую среду транспортными средствами.

Побочными продуктами, которые остаются после выработки электроэнергии из водорода, как правило, являются тепло и вода. Бензиновые двигатели внутреннего сгорания обычно выделяют в атмосферу углекислый газ, окись углерода, а также разнообразные вещества, которые могут оказать неблагоприятное воздействие на окружающую среду и здоровье человека.

Некоторые страны могут также извлечь выгоду из водородных автомобилей, она состоит в том, что этот альтернативный источник топлива может снизить их зависимость от иностранной нефти. В этом случае источники водорода не так важны. Более важным фактором является то, что водород можно производить внутри страны, не закупая дорогую и вычерпываемую нефть у других стран.

Все новости
ремонт газо
 
ремонт газо
газопровод


нефте провод
ремонт нефте
 
ремонт нефте
газопровод


нефте провод
 
нефть ремонт нефть
 
ремонт ООО «Строительная компания Волганефтегазспецстрой»
Телефон: (83145) 9-41-17, 9-41-46
Факс: (83145) 9-41-07
Электронная почта: sk_vngss2007@mail.ru
ремонт ремонт
ремонт газо
Создание сайтов в Нижнем Новгороде