нефть строительная компания волганефтегазспецстрой нефть
 
СК ВНГСС
ООО «Строительная компания Волганефтегазспецстрой»
Ремонт и строительство нефтегазопроводов
строительная компания
 
 
Ремонт строительство газопровод
невтепровод нефтегазопровод ремонт нефтегазопроводов
 
 
ремонт газопровода ремонт нефтепровода нефтепроводакомпания волганефтегазспецстройстроительствогазнефтьволганефтегазспецстройнефтегазопровод
 
  ск волганефтегазспецстройремонт газопроводаремонт нефтепроводаРемонтфото  нефтегазопроводовстроительствостроительство нефтегазопроводов  
  строительство нефтегазопроводов  
 
 

19.08.2013

Бочкокантователи незаменимы для работ на складах, где с их помощью поднимаются, опрокидываются и перемещаются бочки. Они используются так же для разлива жидкости из бочек в другие емкости.

Бочкокантователи работают с помощью гидравлической системы, которая поднимает бочку и удерживает в вертикальном положении. Ведь физически бочку очень сложно поднять и переместить. Еще сложнее закрепить без повреждения ее целостности.

На польском заводе Lema Engineering эту проблему решили созданием такой машины, которая заменила тяжелый ручной труд.

Бочкокантователи выпускаются двух видов. Более простые - мобильные бочкокантователи. Эти машины выполняют минимум работы. В их обязанности входит поднятие и транспортировка бочки.

Более сложные бочкокантователи поднимают бочку, вращают, наклоняют и перемещают. Эти модели используются при необходимости разлива жидкости в другую тару.

Бочкокантователи работают с помощью ручного домкрата, а так же благодаря педали подъема. Обратный клапан гидравлической системы не позволяет машине перегружать себя. Таким образом, бочкокантователь прост в эксплуатации и легок в обслуживании.

Бочкокантователь оснащен прочной рамой, которая служит для безопасности его работы. На раму закреплена система гидравлики и системы захвата и кантования бочки. Для большей маневренности используются колеса повышенной прочности, сделанные из нейлона.

Захват бочкокантователя сконструирован таким образом, что не дает бочке соскользнуть, а также повредить лакокрасочное покрытие. Бочкокантователи снабжены специальными фиксаторами, которые позволяют перемещаться практически по любой поверхности. Захват, фиксация и переворот выполняются с помощью кантовальной системы. Эта система обеспечивает безаварийную эксплуатацию бочкокантователей.

В промышленности широко используется бочкокантователь LM D-3514. Он хорошо себя зарекомендовал, эта машина транспортирует бочки весом до 350 кг. Она способна поднять бочку на высоту 425 см, имеет возможность поворота на 875 мм.

LM D-3514 может поворачивать бочку на 360 градусов, что в свою очередь, дает возможность перелива жидкости в любые другие емкости на уровне высоты подъема.

На передних колесах бочкокантователей прикреплен тормоз для большей устойчивости.

Для обычной транспортировки бочки используется бочкокантователь LM D-250. Он очень прост в работе. При перемещении бочки используется верхний захват для фиксации. Затем гидравлический рычаг поднимает и перекатывает бочку на место складирования.

Его высота подъема – 345 см, а возможность поворота 495 мм.

LM D-250 весит всего 42 кг и популярен в небольших помещениях.

Складская техника в нашей стране пользуется все большим спросом. Она заменяет ручной, порой опасный для здоровья, труд и повышает производительность труда, а так же отвечает за сохранность перемещаемого груза.

Все новости
ремонт газо
 
ремонт газо
газопровод


нефте провод
ремонт нефте
 
ремонт нефте
газопровод


нефте провод
 
нефть ремонт нефть
 
ремонт ООО «Строительная компания Волганефтегазспецстрой»
Телефон: (83145) 9-41-17, 9-41-46
Факс: (83145) 9-41-07
Электронная почта: sk_vngss2007@mail.ru
ремонт ремонт
ремонт газо
Создание сайтов в Нижнем Новгороде